当前位置:首页/三大建设

宜良法院举行云岭总攻誓师大会
发布时间:2018-08-03 16:03:52作者:宜良县法院 李源洁来源:宜良长安网

    7月23日,宜良县法院举行云岭总攻誓师大会,县委常委、政法委书记明晓,县人大常委会常务副主任马明良,县政协副主席马丽波出席誓师大会。会上,县委常委、政法委书记明晓做动员讲话,他指出:云岭总攻即将在云岭大地掀起雷霆万钧,宜良行动必须在这场总攻坚战中勇拔头筹,展现宜良力量,全院干警要全力冲刺,统一思想、提高认识,即刻行动,切实增强责任感和使命感,坚决打赢用两到三年基本解决执行难这场硬仗,不断增强人名群众的幸福感、获得感。执行局局长严永谊作表态发言,县法院院长冯忠伟宣布宜良法院云岭总攻正式启动。誓师大会结束后,宜良法院执行局全体干警马上奔赴执行现场,整齐的警车行驶在县城街头,路上行人驻足观看,警车上张贴的布标写着“严厉打击拒不执行法院判决行为”等内容,既是一种宣传,也是一种警示。自7月22日,昆明中院召开“云岭总攻 昆明行动”启动仪式后,宜良法院行动迅速,及时制定和细化“云岭总攻”方案,乘势而上,力求在誓师大会后,通过专项行动打出声势,不断压缩规避执行、逃避执行的空间,在全社会营造出“逃避执行可耻、抗拒执行受罚”的共识。