当前位置:首页/三大建设

宜良县检察院检察长到狗街镇槽沟村开展扶贫工作
发布时间:2018-08-13 12:07:38作者:宜良县检察院来源:宜良长安网

    8月2日,县检察院党组书记、检察长马伟一行到狗街镇槽沟村开展扶贫工作。马检察长实地查看了共同出资建设的养鸡场第二批家禽的养殖情况,并了解了第一批家禽的销售情况及存在的问题。随后前往结对帮扶贫困户家中走访,详细询问了解贫困户目前在生产生活中存在的困难和问题,进一步完善扶贫工作情况表。“贫困只是暂时的,你们只要努力生活工作,有困难有我们在”,马检察长鼓励贫困户要树立艰苦奋斗、自力更生的信心和勇气。努力生活,努力工作,早日实现脱贫致富,改变自身贫困面貌。走访过程中,马伟检察长向村支部书记了解该村基本情况和当前面临的困难及问题。马伟检察长表示,遇到任何困难我们都要想办法解决,希望村委会及扶贫干部能够严守工作纪律,紧密结合帮扶村户的实际情况,用好帮扶政策,做到因人因户施策,不断推进全县精准扶贫工作深入开展,群策群力打赢精准脱贫攻坚战。